Это незавершенная статья. Пожалуйста,
оставляйте комментарии
о том, что бы Вы хотели здесь увидеть.
Еда на Кипре оказалось простой и весьма вкусной. Из запомнившихся фаворитов - мусака и греческий салат.
Впервые мы перекусили в центре Пафоса. Приятное кафе на побережье (точное расположение на карте).
Брынза на Кипре - ммм.. пальчики оближешь, в Минске такую с огнем не сыщешь. Любители, наверняка, оценят.
Домашний ресторанчик, в котором время замирает.
А англичане - еще те консерваторы - Fat Mammas.
А вот мезе не впечатлило, но попробовать и насладиться неспешным поеданием рыбы в загадочном ожидании следующего блюда - уж точно стоит.
Кстати, киприоты нам советовали попробовать именно рыбное мезе. Хотя, возможно, стоит взять и мясное.
Мезе - это блюдо, состоящее из 15-20 блюд (обычно берут 2 порции на троих), которые приносят одно за одним с небольшим интервалом. Так что весь цикл блюд заканчивается примерно через час.
Комментариев нет :
Отправить комментарий